回首頁深度旅遊  →  彪琥台灣鞋故事館

彪琥台灣鞋故事館


彪琥PUHU, 一間堅持根留台灣打造百年事業的鞋廠
〝對自已好一點〞是彪琥對生活的態度、對鞋子的基本概念、更是創意的發想。彪琥鞋業,重視「腳」與人的健康關係,賣的不只是鞋子,更是一種健康生活新態度。提供製鞋人因工程技術整合、足部力學產品的研發生產,足部症狀解決方案等服務。我們相信,唯有「健康的腳,才能幫您帶來幸福的彩色人生」。我們販售的不只是鞋子,而是「健康、品味、樂活」的人生態度!我們雖不是醫生,但我們以健康使者為使命,堅持做一雙幫助您健康的鞋子,陪您走健康的一生。
全台獨家首創「鞋」觀光工廠,榮獲優良觀光工廠認證
2009年彪琥台灣鞋故事館(觀光工廠)成立,是台灣唯一通過觀光工廠評鑑之製鞋廠,也是少數完整開放製鞋過程參觀的鞋廠。來到這裡您除了親眼見證鞋子從無到有、師傅們堅持手感製鞋的各項過程外,還可透過足與健康的分享了解自已的足下祕密,分享聰明選鞋的撇步,盡情體驗高爾夫、自行車、各項球類運動,歡迎三五好友、球隊車隊相招一起來享受最新穿鞋體驗!
專業熱情的導覽服務,寓教於樂、豐富多元的環境,不論是親子同樂、戶外教學、企業參訪或球隊聚會,都是絕佳的選擇!
得獎商品
高雄實景鞋
分店資訊
自由店
電話:+886-7-5583813
地址:高雄市左營區自由二路124號
營業時間:11:00-22:00

高捷美麗島店
電話:+886-7-2368180
地址:高雄捷運美麗島站 穹頂大廳(往10號出口)
營業時間:11:30-21:00